¿Cómo puedo Comprar?

Hola

Por favor Ingresa a nuestro sitio AQUÍ.
Elige el descuento que más desees y pulsa Elige tu cupón o Comprar. Los descuentos con despacho solicitarán que llenes información de tu Dirección.
Luego si tienes créditos Cuponatic en tu cuenta corriente debes seleccionar el monto a usar en la compra.
Finalmente debes elegir uno de los medios de pago que tenemos disponibles para ti y serás reenviado a dicho medio. Si la compra es procesada con éxito, recibirás un mail de confirmación y luego tus vales en otro mail, además siempre estarán disponibles en tu Cuenta Cuponatic.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud