¿Cómo puedo Comprar?

1) Elige tu compra

Para comprar un cupón debes ingresar a nuestro portal, elegir el descuento que más te guste, lee la descripción y haz clic en ‘COMPRAR’. Puedes elegir más de un producto o servicio para una misma compra agregándolos todos al carrito de compras.

2) Paga tu compra

Regístrate, revisa el detalle de lo que llevas, elige tu medio de pago y presiona ‘PAGAR’. Si eliges comprar con despacho deberás completar la información de tu dirección y se sumará el monto de éste en el total de tu compra. Muchos productos también están disponibles para retiro sin costo de nuestras oficinas.

Si tienes créditos deberás seleccionar que deseas usarlos. Si tienes cuenta corriente debes definir en la casilla el monto que quieres utilizar y hacer click en 'VALIDAR' para que se descuento el monto del total de tu compra.

Finalmente serás redireccionado a la plataforma del medio de pago seleccionado para ingresar tu información bancaria.

3) Recibe tu cupón

Si la compra fue exitosa recibirás un correo de confirmación y dentro de 1 hora tu cupón o cupones llegarán a tu e-mail y también estarán disponible desde tu cuenta.

4) ¡A disfrutarlo!

Presenta tu cupón en la fecha y lugar indicados en el mismo ¡disfrútalo!

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud